Пятница, 03.05.2024, 06:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и не только она

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Пряности, специи, добавки » Статьи, новости, теории » Общая информация о пряностях и специях (состав, хранение, использование..)
Общая информация о пряностях и специях
висаДата: Вторник, 24.03.2009, 12:25 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
happy Хранение пряностей и грибов

1. Пряности нужно хранить в плотно закрывающихся, непрозрачных банках.

2. Каждый вид пряности должен иметь индивидуальную баночку.

3. Полочки для пряностей должны размещаться в сухом месте, подальше от тепла и влаги, идущих от плиты.

4. Пряности в зернах лучше хранить в целом виде, а молоть их перед использованием.

5. Листовые пряные овощи, которые выращиваете сами, надо срывать перед употреблением. В случае необходимости их можно хранить в холодильнике, завернув во влажную салфетку.

6. Чтобы сушеные грибы были как свежие, их нужно подержать в слегка подсоленном молоке.

 
Форум » Пряности, специи, добавки » Статьи, новости, теории » Общая информация о пряностях и специях (состав, хранение, использование..)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz