Вторник, 21.05.2024, 08:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и не только она

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Напитки к еде » Вина » Вина Болгарии
Вина Болгарии
UlisaДата: Четверг, 26.03.2009, 11:00 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
Kings Wine Cabernet & Merlot
Вид напитка: Вино, Красное Сухое , Марочное вино
Происхождение: Болгария, Юг Болгарии
Сырье: Произведено из сортовых виноградников Каберне и Мерло.
Алкоголь: 12%
Цвет: Искрящийся рубиновый.
Аромат: Интенсивный аромат в прекрасной гармонии с танином из дубовых бочек и спелых фруктов.
Вкус: Хорошо округленный.
Температура сервировки: 18-20°С

Рекомендации к употреблению:
Прекрасно сочетающиеся вино с красным мясом, либо мясом разнообразной дичи - от птиц до кабана и оленя. Вино любит блюда с пряностями и приправами (суджук, наденица, луканка, капама, стейки, скара(барбекю), но также более постные и натуральные блюда.

Виноградники, из района Брестовица, и Пловдива. Виноград собирается полностью спелым.
Вино приозведено по классической технологии производства высококачественных красных вин.
Зерно осторожно отделяется с грозди. Виноград раздавливается и образовавшаяся суспензия проходит процес ферментации и одновременно мацерации.
После окончание этого процесса, вино отделяется от твердых частиц и перекачивается в другие деревянные бочки, где протекает процесс тихой ферментации, который наблюдается и контролируется специалистами.
После завершения процесса вино начинает процесс яблочно кислой ферментации.
После ферментации вино обрабатывается и созревает в дубовых бочках странджанского дуба где вино формирует букет и вкус.
Готовые купажи Каберне и Мерлот купажируются в соотношении 50% Каберне и 50% Мерлот.

Производитель: Villa Vinifera

Поставщик: Фирма "Шато"

 
UlisaДата: Четверг, 26.03.2009, 11:00 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
Kings Wine Cabernet Sauvignon
Вид напитка: Вино, Красное Сухое , Марочное вино
Происхождение: Болгария, Юг Болгарии
Сырье: Приготовленно из сорта Каберне Совиньон.
Алкоголь: 12%
Цвет: Вино имеет живой, интенсивный рубиновый цвет с блеском.
Аромат: Очень хорошо сохраненный, интенсивно выраженный плодовый аромат, характерный для этого сорта с ощущением хорошо спелого винограда.
Вкус: Гладкий, теплый, с мягкими танинами. Хорошее послевкусие с ощущением сортового аромата.
Температура сервировки: 18-20°С

Рекомендации к употреблению:
Подается ко всем блюдам из красного мяса и дичи.
Оно превосходно подойдет к свиной или телячьей печени, панированному сыру, брынзе по шопски, мешана скара(барбекю), чумлек(свиная рулька).

Виноград из района Брестовица и Пловдива. Вино произведено по классической технологии для высококачественных красных вин.
Виноград собран в середине октября.
После ферментации вино созревает в дубовых бочках странджанского дуба где вино формирует букет и вкус, что определяется органолептично.

Производитель: Villa Vinifera

Поставщик: Фирма "Шато"

 
UlisaДата: Четверг, 26.03.2009, 11:01 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
Kings Wine Dimiat
Вид напитка: Вино, Белое Сухое , Марочное вино
Происхождение: Болгария, Юг Болгарии
Сырье: Произведено из сортового винограда Димят, который поставляется из района Брестовица с северного микрорайона и подножья горы Родопи.
Год урожая: 1999
Алкоголь: 11%
Цвет: Яркий желто-зеленый.
Аромат: Приятный с оттенками меда, акации, не очень интенсивный.
Вкус: Комплексный, улавливается легкий минеральный характер.
Хорошо сбалансированно, свежо. Хорошее окончание. Длиное послевкусие запоминающееся чувство свежести.
Температура сервировки: 10-12°С

Рекомендации к употреблению:
Это вино достойно сопровождает все блюда из птицы, паштеты. Хорошо сочетается с блюдами из рыбы фаршированной или жаренной, семги, форель, судак. Идеально к экзотическим фруктам.

Виноград собирается хорошо спелый, сахарное содержание 22-23%.
При производстве Kings Wine Мускат используется технология производства белых высококачественных вин.
Прием винограда осуществляется по сорту из определенной местности и набравший нужную сахаристость.
Виноград осторожно мнется, чтобы не поломать семечки или сильно раздавить кожуру, чтобы не допустить ухудшения вкуса вина.
Процессы мецерации и ферментации (брожения) осуществляются при понижении температуры до 16°С.
Процесс ферментации проводится в деревянных чанах объемом 10-14 тонн. После окончание этих процессов, необходимых обработок и фильтрации молодое вино сохраняется в дубовых бочках, под контролем технолога.
Срок выдержки винодел определяет индивидуально.

Производитель: Villa Vinifera

Поставщик: Фирма "Шато"

 
UlisaДата: Четверг, 26.03.2009, 11:02 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
Kings Wine Merlot
Вид напитка: Вино, Красное Сухое , Марочное вино
Происхождение: Болгария, Юг Болгарии
Сырье: Вино сделано из винограда Мерло.
Алкоголь: 12%
Цвет: Вино имеет рубиновый цвет с искрящим ярким оттенком.
Аромат: Аромат на носу очень интенсивный, характерный для данного сорта.
Вкус: Во вкусе чувствуется яркое присутствие красных фруктов, достаточно плотное, хорошее сочетание вина и дуба.
Кислота и алкоголь в полной гармонии. Долгое и равномерное ощущение качества вина.
Температура сервировки: 18-20°С

Рекомендации к употреблению:
Отлично сочетается со всеми блюдами из мяса, дичи. Удачно можно сочетать его с цыпленком тарос, чумлек, панированными свиными мозгами, шкембе (потрохами жаренными), фаршированной уткой, стейком из говядины, эскалопом.

Виноград из района Брестовица и Пловдива. Вино произведено по классической технологии для высококачественных красных вин.
Виноград собран в середине октября, при сахарном содержании 23%.
После ферментации вино обрабатывается и созревает в дубовых бочках странджанского дуба, где вино формирует букет и вкус, что определяется органолептично.

Производитель: Villa Vinifera

Поставщик: Фирма "Шато"

 
UlisaДата: Четверг, 26.03.2009, 11:02 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
Kings Wine Reserve Cabernet & Merlot
Вид напитка: Вино, Красное Сухое , Reserve
Происхождение: Болгария, Юг Болгарии
Сырье: Виноград Мерло и Каберне.
Выдержка: 2 года в дубовых бочках в подвалах
Алкоголь: 12%
Цвет: Темно рубиновый.
Аромат: Интенсивный аромат в прекрасной гармонии с танином из дубовых бочек и спелых фруктов.
Вкус: Хорошо округленный.
Температура сервировки: 18-20°С

Рекомендации к употреблению:
Отличное вино для хорошо приготовленного красного мяса, либо мясо разнообразной дичи - начиная с перепелок и куропаток и заканчивая мясом "косолапого".
Вино любит блюда с пряностями и приправами (суджук, наденица, луканка, капама, стейки, скара (барбекю), но также более постные и натуральные блюда .

Виноградники, из которых доставляется виноград, расположены в районе Брестовица, недалеко от Пещера.
Виноград собирается полностью спелым.
Вино произведено по классической технологии производства высококачественных вин.
Зерно осторожно отделяется с грозди. Виноград раздавливается и образовавшаяся суспензия происходит длительный процесс соприкосновения вина с твердыми частицами.
После окончание этого процесса, вино отделяется от твердых частиц и проходит процесс тихой ферментации в деревянных бочках.
После начинается процессом яблочно кислой ферментации.
После ферментации вино обрабатывается и отправляется для созревания в дубовых бочках калифорнийского дуба в течение 1 до 2 лет.
Готовые купажи Каберне и Мерлот после выдержки в течение 6 месяцев в дубовых бочках купажируются в соотношении 50% Каберне и 50% Мерлот.

Производитель: Villa Vinifera

Поставщик: Фирма "Шато"

 
UlisaДата: Четверг, 26.03.2009, 11:03 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
Вино Giselle (Жизель)
Вид напитка: Вино, Белое Сухое , Марочное вино
Происхождение: Болгария, Юг Болгарии
Сырье: Изготовлено из сортов винограда Мискет из района Брестовица.
Алкоголь: 11%
Цвет: Вино обладает интенсивным, красивым золотистым цветом.
Аромат: В аромате чувствуются пикантные приправы.
Вкус: Вкус очень богат с нюансами дуба. Отлично сбалансированный. Плотное, мягкое окончание, ощущения сладости.
Длинное послевкусие.
Температура сервировки: 10-12°С

Рекомендации к употреблению:
Достойное вино для изысканных блюд из рыбы, будь то семга, лосось, или форель, финное барбекю из курицы или молодого кролика.
К экзотическим фруктом и французкими сырами - просто обязательное дополнение.

Специальная селекция. Приурочено к посещению Большого театра Болгарии и в часности винодельни Вилла Винифера.
Прием винограда осуществляется по сорту из определенной местности и набравший нужную сахаристость.
Виноград осторожно мнется, чтобы не поломать семечки или сильно раздавить кожуру, чтобы не допустить ухудшения вкуса вина.
Процессы мецерации и ферментации (брожения) осуществляются при понижении температуры до 16°С.
Процесс ферментации проводится в деревянных чанах объемом 10-14 тонн. После окончание этих процессов необходимых обработок и фильтрации молодое вино сохраняется в дубовых бочках, под контролем технолога.

Это вино сугубо национальное Болгарское. Как сорт очень интересное во вкусе.

Производитель: Villa Vinifera

Поставщик: Фирма "Шато"

 
UlisaДата: Четверг, 26.03.2009, 11:04 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
Вино Класикал (белое)
Вид напитка: Вино, Белое Сухое , Марочное вино
Происхождение: Болгария, Юг Болгарии
Сырье: Произведено из сортовых Виноградов Мискет (50%) и Димят (50%) из района Брестовица.
Год урожая: 2000
Алкоголь: 11%
Цвет: Интенсивный, с блеском, желто-зеленый.
Аромат: Аромат с оттенками фруктов, и приправ.
Вкус: Комплексный, хорошо сбалансированный, свежий, хорошеее окончание, мягкое с легкой горчинкой.
Температура сервировки: 10-12°С

Рекомендации к употреблению:
Удачно сочетается с блюдам не очень острыми, и сильно приправленными. Хорошо подходит к рыбе - форель, семга, лосоь. Белое мясо птицы, дичи. Удачно дополняет вкус десертов - пироги с фруктовой начинкой, сладкие пироги (баница).

Прием винограда осуществляется по сорту из определенной местности и набравший нужную сахаристость.
Виноград осторожно мнется, чтобы не поломать семечки или сильно раздавить кожуру, чтобы не допустить ухудшения вкуса вина.
Процессы мецерации и ферментации (брожения) осуществляются при понижении температуры до 16°С.
Процесс ферментации проводится в деревянных чанах объемом 10-14 тонн. После окончание этих процессов молодое вино сохраняется в дубовых бочках, под контролем технолога.

Производитель: Villa Vinifera

Поставщик: Фирма "Шато"

 
UlisaДата: Четверг, 26.03.2009, 11:04 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
Вино Классикал (красное)
Вид напитка: Вино, Красное Сухое , Марочное вино
Происхождение: Болгария, Юг Болгарии
Сырье: Произведено из чистых сортовых Виноградов Каберне Совиньон и Памид из района Брестовица.
Год урожая: 2000
Алкоголь: 12%
Цвет: Вино имеет хорошо насыщенный красный цвет с блеском.
Аромат: Аромат плодовый, хорших спелый фруктов и винограда, интенсивный, чувствуется привкус дуба и танина.
Вкус: Вкус сбалансирован полностью, фруктовый букет гармонирует с терпкостью и мягкостью танинов. Не грубое, с оттенками нежности.
Температура сервировки: 18-20°С

Рекомендации к употреблению:
Как и большинство красных вин идеальное для мясных блюд, как для более простых, так и утонченных. Любит специи, хотя брынза и сыры для него идеальны. Сарми, голубцы, жаренные баклажаны, грибы с деликатным соусом, язык - удачное для него дополнение.

Вино произведено по классической технологии для высококачественных красных вин.
Виноград собран в середине октября, при сахарном содержании 23%.
Зерно осторожно отделяется с грозди. Виноград раздавливается и образовавшаяся суспензия откачивается в деревянные чаны где начинается процес ферментации и одновременно мацерации.
После окончание этого процесса, вино отделяется от твердых частиц и перекачивается в другие деревянные бочки, где протекает процесс тихой ферментации.
После, вино перекачивается в следующие деревянные чаны, где начинается контроль за процессом яблочно кислой ферментации. После ферментации вино обрабатывается и созревает в дубовых бочках странджанского дуба где вино формирует букет и вкус, что определяется органолептично.
После формирования вкуса вино купажируется в соотношении 70% Каберне Совиньон и 30% Памид.

Производитель: Villa Vinifera

Поставщик: Фирма "Шато"

 
UlisaДата: Четверг, 26.03.2009, 11:05 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
Вино Ла Кав Ансиен
Вид напитка: Вино, Красное Сухое , Марочное вино
Происхождение: Болгария, Юг Болгарии
Сырье: Изготавливается из винограда Каберне, и Мерло района Брестовица.
Год урожая: 1999
Алкоголь: 12%
Цвет: Вино имеет хороший плотный рубиновый цвет, с блеском.
Аромат: Аромат дубовый очень хорошо гармонирующий с дубом, одновременно мягкий.
Вкус: Во вкусе плотный обволакивающий, богатый дубовыми танинами, гармоничный по структуре.
Послевкусие длинное, запоминающиеся.
Температура сервировки: 18-20°С

Рекомендации к употреблению:
Это специальное вино следует подавать к мясу и дичи. Его подают к самым изысканным кулинарным творениям из кролика, перепелки, гусей, шашлыку, ягнятине, говяжему стейку. Оно отлично сочетается с брынзой (по шопски), жареным баклажанами.

Вино специально селектированно. Производство лимитировано, и ведется нумерация каждой бутылки.
Произведено по класической технологии для высококачественных красных вин.
Виноград собран в середине октября, при сахарном содержании 23%.
Вино выдерживается в дубовых бочках странджанского дуба где формирует букет и вкус.
После формирования вкуса вино купажируется в соотношении 70% мерло и 30% каберне совиньон.
Каждая партия тщательно подбирается.

Производитель: Villa Vinifera

Поставщик: Фирма "Шато"

 
Форум » Напитки к еде » Вина » Вина Болгарии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz