|
Вина Болгарии
| |
Ulisa | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Kings Wine Cabernet & Merlot Вид напитка: Вино, Красное Сухое , Марочное вино Происхождение: Болгария, Юг Болгарии Сырье: Произведено из сортовых виноградников Каберне и Мерло. Алкоголь: 12% Цвет: Искрящийся рубиновый. Аромат: Интенсивный аромат в прекрасной гармонии с танином из дубовых бочек и спелых фруктов. Вкус: Хорошо округленный. Температура сервировки: 18-20°С Рекомендации к употреблению: Прекрасно сочетающиеся вино с красным мясом, либо мясом разнообразной дичи - от птиц до кабана и оленя. Вино любит блюда с пряностями и приправами (суджук, наденица, луканка, капама, стейки, скара(барбекю), но также более постные и натуральные блюда. Виноградники, из района Брестовица, и Пловдива. Виноград собирается полностью спелым. Вино приозведено по классической технологии производства высококачественных красных вин. Зерно осторожно отделяется с грозди. Виноград раздавливается и образовавшаяся суспензия проходит процес ферментации и одновременно мацерации. После окончание этого процесса, вино отделяется от твердых частиц и перекачивается в другие деревянные бочки, где протекает процесс тихой ферментации, который наблюдается и контролируется специалистами. После завершения процесса вино начинает процесс яблочно кислой ферментации. После ферментации вино обрабатывается и созревает в дубовых бочках странджанского дуба где вино формирует букет и вкус. Готовые купажи Каберне и Мерлот купажируются в соотношении 50% Каберне и 50% Мерлот. Производитель: Villa Vinifera Поставщик: Фирма "Шато"
|
|
| |
Ulisa | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:00 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Kings Wine Cabernet Sauvignon Вид напитка: Вино, Красное Сухое , Марочное вино Происхождение: Болгария, Юг Болгарии Сырье: Приготовленно из сорта Каберне Совиньон. Алкоголь: 12% Цвет: Вино имеет живой, интенсивный рубиновый цвет с блеском. Аромат: Очень хорошо сохраненный, интенсивно выраженный плодовый аромат, характерный для этого сорта с ощущением хорошо спелого винограда. Вкус: Гладкий, теплый, с мягкими танинами. Хорошее послевкусие с ощущением сортового аромата. Температура сервировки: 18-20°С Рекомендации к употреблению: Подается ко всем блюдам из красного мяса и дичи. Оно превосходно подойдет к свиной или телячьей печени, панированному сыру, брынзе по шопски, мешана скара(барбекю), чумлек(свиная рулька). Виноград из района Брестовица и Пловдива. Вино произведено по классической технологии для высококачественных красных вин. Виноград собран в середине октября. После ферментации вино созревает в дубовых бочках странджанского дуба где вино формирует букет и вкус, что определяется органолептично. Производитель: Villa Vinifera Поставщик: Фирма "Шато"
|
|
| |
Ulisa | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:01 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Kings Wine Dimiat Вид напитка: Вино, Белое Сухое , Марочное вино Происхождение: Болгария, Юг Болгарии Сырье: Произведено из сортового винограда Димят, который поставляется из района Брестовица с северного микрорайона и подножья горы Родопи. Год урожая: 1999 Алкоголь: 11% Цвет: Яркий желто-зеленый. Аромат: Приятный с оттенками меда, акации, не очень интенсивный. Вкус: Комплексный, улавливается легкий минеральный характер. Хорошо сбалансированно, свежо. Хорошее окончание. Длиное послевкусие запоминающееся чувство свежести. Температура сервировки: 10-12°С Рекомендации к употреблению: Это вино достойно сопровождает все блюда из птицы, паштеты. Хорошо сочетается с блюдами из рыбы фаршированной или жаренной, семги, форель, судак. Идеально к экзотическим фруктам. Виноград собирается хорошо спелый, сахарное содержание 22-23%. При производстве Kings Wine Мускат используется технология производства белых высококачественных вин. Прием винограда осуществляется по сорту из определенной местности и набравший нужную сахаристость. Виноград осторожно мнется, чтобы не поломать семечки или сильно раздавить кожуру, чтобы не допустить ухудшения вкуса вина. Процессы мецерации и ферментации (брожения) осуществляются при понижении температуры до 16°С. Процесс ферментации проводится в деревянных чанах объемом 10-14 тонн. После окончание этих процессов, необходимых обработок и фильтрации молодое вино сохраняется в дубовых бочках, под контролем технолога. Срок выдержки винодел определяет индивидуально. Производитель: Villa Vinifera Поставщик: Фирма "Шато"
|
|
| |
Ulisa | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Kings Wine Merlot Вид напитка: Вино, Красное Сухое , Марочное вино Происхождение: Болгария, Юг Болгарии Сырье: Вино сделано из винограда Мерло. Алкоголь: 12% Цвет: Вино имеет рубиновый цвет с искрящим ярким оттенком. Аромат: Аромат на носу очень интенсивный, характерный для данного сорта. Вкус: Во вкусе чувствуется яркое присутствие красных фруктов, достаточно плотное, хорошее сочетание вина и дуба. Кислота и алкоголь в полной гармонии. Долгое и равномерное ощущение качества вина. Температура сервировки: 18-20°С Рекомендации к употреблению: Отлично сочетается со всеми блюдами из мяса, дичи. Удачно можно сочетать его с цыпленком тарос, чумлек, панированными свиными мозгами, шкембе (потрохами жаренными), фаршированной уткой, стейком из говядины, эскалопом. Виноград из района Брестовица и Пловдива. Вино произведено по классической технологии для высококачественных красных вин. Виноград собран в середине октября, при сахарном содержании 23%. После ферментации вино обрабатывается и созревает в дубовых бочках странджанского дуба, где вино формирует букет и вкус, что определяется органолептично. Производитель: Villa Vinifera Поставщик: Фирма "Шато"
|
|
| |
Ulisa | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Kings Wine Reserve Cabernet & Merlot Вид напитка: Вино, Красное Сухое , Reserve Происхождение: Болгария, Юг Болгарии Сырье: Виноград Мерло и Каберне. Выдержка: 2 года в дубовых бочках в подвалах Алкоголь: 12% Цвет: Темно рубиновый. Аромат: Интенсивный аромат в прекрасной гармонии с танином из дубовых бочек и спелых фруктов. Вкус: Хорошо округленный. Температура сервировки: 18-20°С Рекомендации к употреблению: Отличное вино для хорошо приготовленного красного мяса, либо мясо разнообразной дичи - начиная с перепелок и куропаток и заканчивая мясом "косолапого". Вино любит блюда с пряностями и приправами (суджук, наденица, луканка, капама, стейки, скара (барбекю), но также более постные и натуральные блюда . Виноградники, из которых доставляется виноград, расположены в районе Брестовица, недалеко от Пещера. Виноград собирается полностью спелым. Вино произведено по классической технологии производства высококачественных вин. Зерно осторожно отделяется с грозди. Виноград раздавливается и образовавшаяся суспензия происходит длительный процесс соприкосновения вина с твердыми частицами. После окончание этого процесса, вино отделяется от твердых частиц и проходит процесс тихой ферментации в деревянных бочках. После начинается процессом яблочно кислой ферментации. После ферментации вино обрабатывается и отправляется для созревания в дубовых бочках калифорнийского дуба в течение 1 до 2 лет. Готовые купажи Каберне и Мерлот после выдержки в течение 6 месяцев в дубовых бочках купажируются в соотношении 50% Каберне и 50% Мерлот. Производитель: Villa Vinifera Поставщик: Фирма "Шато"
|
|
| |
Ulisa | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:03 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Вино Giselle (Жизель) Вид напитка: Вино, Белое Сухое , Марочное вино Происхождение: Болгария, Юг Болгарии Сырье: Изготовлено из сортов винограда Мискет из района Брестовица. Алкоголь: 11% Цвет: Вино обладает интенсивным, красивым золотистым цветом. Аромат: В аромате чувствуются пикантные приправы. Вкус: Вкус очень богат с нюансами дуба. Отлично сбалансированный. Плотное, мягкое окончание, ощущения сладости. Длинное послевкусие. Температура сервировки: 10-12°С Рекомендации к употреблению: Достойное вино для изысканных блюд из рыбы, будь то семга, лосось, или форель, финное барбекю из курицы или молодого кролика. К экзотическим фруктом и французкими сырами - просто обязательное дополнение. Специальная селекция. Приурочено к посещению Большого театра Болгарии и в часности винодельни Вилла Винифера. Прием винограда осуществляется по сорту из определенной местности и набравший нужную сахаристость. Виноград осторожно мнется, чтобы не поломать семечки или сильно раздавить кожуру, чтобы не допустить ухудшения вкуса вина. Процессы мецерации и ферментации (брожения) осуществляются при понижении температуры до 16°С. Процесс ферментации проводится в деревянных чанах объемом 10-14 тонн. После окончание этих процессов необходимых обработок и фильтрации молодое вино сохраняется в дубовых бочках, под контролем технолога. Это вино сугубо национальное Болгарское. Как сорт очень интересное во вкусе. Производитель: Villa Vinifera Поставщик: Фирма "Шато"
|
|
| |
Ulisa | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Вино Класикал (белое) Вид напитка: Вино, Белое Сухое , Марочное вино Происхождение: Болгария, Юг Болгарии Сырье: Произведено из сортовых Виноградов Мискет (50%) и Димят (50%) из района Брестовица. Год урожая: 2000 Алкоголь: 11% Цвет: Интенсивный, с блеском, желто-зеленый. Аромат: Аромат с оттенками фруктов, и приправ. Вкус: Комплексный, хорошо сбалансированный, свежий, хорошеее окончание, мягкое с легкой горчинкой. Температура сервировки: 10-12°С Рекомендации к употреблению: Удачно сочетается с блюдам не очень острыми, и сильно приправленными. Хорошо подходит к рыбе - форель, семга, лосоь. Белое мясо птицы, дичи. Удачно дополняет вкус десертов - пироги с фруктовой начинкой, сладкие пироги (баница). Прием винограда осуществляется по сорту из определенной местности и набравший нужную сахаристость. Виноград осторожно мнется, чтобы не поломать семечки или сильно раздавить кожуру, чтобы не допустить ухудшения вкуса вина. Процессы мецерации и ферментации (брожения) осуществляются при понижении температуры до 16°С. Процесс ферментации проводится в деревянных чанах объемом 10-14 тонн. После окончание этих процессов молодое вино сохраняется в дубовых бочках, под контролем технолога. Производитель: Villa Vinifera Поставщик: Фирма "Шато"
|
|
| |
Ulisa | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:04 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Вино Классикал (красное) Вид напитка: Вино, Красное Сухое , Марочное вино Происхождение: Болгария, Юг Болгарии Сырье: Произведено из чистых сортовых Виноградов Каберне Совиньон и Памид из района Брестовица. Год урожая: 2000 Алкоголь: 12% Цвет: Вино имеет хорошо насыщенный красный цвет с блеском. Аромат: Аромат плодовый, хорших спелый фруктов и винограда, интенсивный, чувствуется привкус дуба и танина. Вкус: Вкус сбалансирован полностью, фруктовый букет гармонирует с терпкостью и мягкостью танинов. Не грубое, с оттенками нежности. Температура сервировки: 18-20°С Рекомендации к употреблению: Как и большинство красных вин идеальное для мясных блюд, как для более простых, так и утонченных. Любит специи, хотя брынза и сыры для него идеальны. Сарми, голубцы, жаренные баклажаны, грибы с деликатным соусом, язык - удачное для него дополнение. Вино произведено по классической технологии для высококачественных красных вин. Виноград собран в середине октября, при сахарном содержании 23%. Зерно осторожно отделяется с грозди. Виноград раздавливается и образовавшаяся суспензия откачивается в деревянные чаны где начинается процес ферментации и одновременно мацерации. После окончание этого процесса, вино отделяется от твердых частиц и перекачивается в другие деревянные бочки, где протекает процесс тихой ферментации. После, вино перекачивается в следующие деревянные чаны, где начинается контроль за процессом яблочно кислой ферментации. После ферментации вино обрабатывается и созревает в дубовых бочках странджанского дуба где вино формирует букет и вкус, что определяется органолептично. После формирования вкуса вино купажируется в соотношении 70% Каберне Совиньон и 30% Памид. Производитель: Villa Vinifera Поставщик: Фирма "Шато"
|
|
| |
Ulisa | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:05 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Вино Ла Кав Ансиен Вид напитка: Вино, Красное Сухое , Марочное вино Происхождение: Болгария, Юг Болгарии Сырье: Изготавливается из винограда Каберне, и Мерло района Брестовица. Год урожая: 1999 Алкоголь: 12% Цвет: Вино имеет хороший плотный рубиновый цвет, с блеском. Аромат: Аромат дубовый очень хорошо гармонирующий с дубом, одновременно мягкий. Вкус: Во вкусе плотный обволакивающий, богатый дубовыми танинами, гармоничный по структуре. Послевкусие длинное, запоминающиеся. Температура сервировки: 18-20°С Рекомендации к употреблению: Это специальное вино следует подавать к мясу и дичи. Его подают к самым изысканным кулинарным творениям из кролика, перепелки, гусей, шашлыку, ягнятине, говяжему стейку. Оно отлично сочетается с брынзой (по шопски), жареным баклажанами. Вино специально селектированно. Производство лимитировано, и ведется нумерация каждой бутылки. Произведено по класической технологии для высококачественных красных вин. Виноград собран в середине октября, при сахарном содержании 23%. Вино выдерживается в дубовых бочках странджанского дуба где формирует букет и вкус. После формирования вкуса вино купажируется в соотношении 70% мерло и 30% каберне совиньон. Каждая партия тщательно подбирается. Производитель: Villa Vinifera Поставщик: Фирма "Шато"
|
|
| |
|
|