Ингредиенты: 300 г филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.) 500 г морепродуктов 150 г лука 100 г риса 2 зубчика чеснока растительное масло соль перец Рецепт приготовления: В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, и слила всю жидкость.
Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке). Лук мелко покрошить. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук. Добавить рыбу, жарить 5 минут. Залить 2.5 л воды.
Когда вода закипит, добавить морепродукты, посолить, поперчить, варить 2-3 минуты.
Добавить рис, варить еще 2-3 минуты. В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Приятного аппетита!