Пятница, 03.05.2024, 11:06
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и не только она

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Экзотическая кухня » Морепродукты » Первые блюда из морепродуктов (Полезное блюдо для лиц, страдающих заболеваниями щитовидной)
Первые блюда из морепродуктов
AnkaДата: Пятница, 11.12.2009, 16:37 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Репутация: 4
Статус: Offline
Ингредиенты: 300 г филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.) 500 г морепродуктов 150 г лука 100 г риса 2 зубчика чеснока растительное масло соль перец

Рецепт приготовления: В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, и слила всю жидкость.

Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке). Лук мелко покрошить. Рыбу нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле обжарить лук. Добавить рыбу, жарить 5 минут. Залить 2.5 л воды.

Когда вода закипит, добавить морепродукты, посолить, поперчить, варить 2-3 минуты.

Добавить рис, варить еще 2-3 минуты. В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Приятного аппетита!

 
Форум » Экзотическая кухня » Морепродукты » Первые блюда из морепродуктов (Полезное блюдо для лиц, страдающих заболеваниями щитовидной)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz