Пятница, 03.05.2024, 16:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и не только она

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Экзотическая кухня » Эротическая кухня » Рецепты эротической кухни
Рецепты эротической кухни
UlisaДата: Четверг, 26.03.2009, 14:53 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
"ЛОДОЧКИ" ИЗ ПЕРЦА С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ
Ингредиенты:
1-2 красных болгарских перца
1-2 столовые ложки сушеной молодой морской капусты
зелень.

Приготовление:
Сушеную морскую капусту накануне вечером залить крутым кипятком (примерно 1/2 стакана). За ночь капуста должна впитать всю жидкость. Перец промыть, обтереть и почистить от семян и плодоножки. Разрезать перец вдоль на 4-6 долек (в виде лодочек). Каждую "лодочку" наполнить морской капустой; сверху положить веточку зелени; можно посыпать тертым сыром, положить кусочекрыбы, креветку и т. п., а также тонкий ломтик лимона.

 
UlisaДата: Четверг, 26.03.2009, 14:53 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТЫ
Ингредиенты:
150 г тонких ломтиков баклажана
100 г мякоти баклажана
20 г анчоусов
100 г молотых грецких орехов
20 г дижонской горчицы
10 г чеснока
10 г петрушки
25 г очищенных помидоров
100 г листьев салата
50 г оливкового масла
100 г томатного соуса
20 г сыра пармезан
сок одного лимона
соль, перец.

Приготовление:
Поджарьте ломтики баклажана. Начинка: смешайте остальные продукты. Положите начинку в баклажаны и заверните в рулеты. Готовые баклажаны посыпать сыром и полить томатным соусом.

 
UlisaДата: Четверг, 26.03.2009, 14:54 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
АПЕЛЬСИНЫ, НАЧИНЕННЫЕ ФРУКТОВЫМ САЛАТОМ
Ингредиенты:
4 апельсина,
1 банан,
1 небольшое яблоко,
половина свежего или консервированного персика,
сок половины лимона,
3 ст. ложки сахарной пудры,
4 ст. ложки сметаны или жирных сливок

Приготовление:
Тщательно вымыть фрукты. Банан очистить от кожуры и порезать мякоть тоненькими кружочками. Яблоко также очистить от кожуры и, удалив несъедобную сердцевину, нарезать тонкой соломкой.
Поместить нарезанное соломкой яблоко и банановые кружочки в небольшую салатницу, добавить к ним порезанную на мелкие кусочки половинку свежего или консервированного персика.
Вымытые апельсины обтереть салфеткой насухо, а затем разрезать над салатницей каждый апельсин пополам. Из каждой апельсиновой половинки осторожно извлечь с помощью ложки мякоть. Извлеченную апельсиновую мякоть аккуратно разделить на небольшие кусочки, которые следует тщательно очистить от остатков белой кожуры и зернышек. Добавить кусочки апельсиновой мякоти в салатницу к находящейся там фруктовой смеси.
Посыпать приготовленный фруктовый салат 2 столовыми ложками сахарной пудры, а затем полить его лимонным соком и осторожно перемешать. Оставшиеся без мякоти половинки апельсинов наполнить приготовленным фруктовым салатом и поставить в холодильник.
Перед подачей к столу взбить сметану (или сливки) с помощью миксера, добавив к ней предварительно 1 ст. ложку сахарной пудры, и украсить взбитой смесью начиненные половинки апельсинов.

 
UlisaДата: Четверг, 26.03.2009, 14:54 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
БАНАНОВЫЕ РОГАЛИКИ
Ингредиенты:
Мука высшего сорта 300, соль, цедра от 1 лимона натертая, сахар 100, яйцо 2 шт, масло сливочное 100, бананы 8 шт, сок от 1 лимона, мармелад абрикосовый 6 ст.л, хлопья миндальные 2 ст.л.

Приготовление:
Муку в смеси с солью просеять в миску, положить лимонную цедру, сахар и 1 яйцо. Добавить настроганное охлажденное масло и быстро замесить песочное тесто, можно добавить 1-2 ст.л. молока. Поместить тесто на 1 час в холодильник вылежаться. Бананы очистить и сбрызнуть лимонным соком. Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто тонко раскатать и вырезать 8 квадратиков размером 8х8 см. У второго яйца белок отделить от желтка. Края квадратиков смазать белком. На каждый квадратик по диагонали положить по 1 банану и свободными концами теста их завернуть. Хорошенько прижать кончики теста. Взболтанным желтком смазать рогалики, уложить их на противень и минут на 20 поставить в духовку выпекаться. Мармелад разогреть, смазать им горячие рогалики и в заключение посыпать их миндальными хлопьями.
Время приготовления: 120 мин. Калорийнность: 2694 ккал.

 
UlisaДата: Четверг, 26.03.2009, 14:55 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
БАНАНЫ В ВИННОМ СИРОПЕ
Ингредиенты:
200 г красного вина,
100 г сахара,
корица,
бананы

Приготовление:
Сварить сироп из вина, сахара и корицы. Когда сироп закипит, опустить в него очищенные бананы и сразу же снять посуду с огня. Выдержать бананы в сиропе несколько часов.

 
UlisaДата: Четверг, 26.03.2009, 14:56 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
ВАНИЛЬНОЕ СУФЛЕ
Ингредиенты:
5 яиц, 0.5 стакана молока, 150 г сахарной пудры, 60 г муки, 25 г сливочного масла, ванилин.

Приготовление:
Сахар, муку, масло и 3 желтка хорошо растереть, поставить на средний огонь, влить молоко и, непрерывно размешивая, довести до кипения. Варить 10-15 минут, добавить ванилин и снять с огня. Можно процедить.
Полученную массу остудить, часто помешивая, чтобы не образовалась корочка.
В чуть теплую массу вбить 2 желтка и размешать. Белки взбить в крепкую пену, всыпать 2 ч. ложки сахарной пудры и снова взбить. После этого осторожно смешать со сваренной массой и слегка размешать.
Выложить в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для суфле, поставить в средне нагретую духовку и выпекать 20-25 минут. Готовое суфле вынуть из форм и посыпать сахарной пудрой. Подать к столу сразу же.

 
UlisaДата: Четверг, 26.03.2009, 14:56 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
ВАНИЛЬНЫЙ МУСС С ВИНОМ
Ингредиенты:
4 желтка, 1 яйцо, 120 г сахара, 5 рюмок белого вина, ванилин.

Приготовление:
Для водяной бани взять большую кастрюлю и нагреть в ней воду. Смешать желтки, яйцо, сахар, ванилин и взбить миксером.Поставить посуду со смесью в кипящую воду и медленно, порциями, влить вино. При этом мусс надо периодически взбивать.
Когда мусс вспенится, разлить его по бокалам. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

 
UlisaДата: Четверг, 26.03.2009, 14:57 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
ВЕЧЕР ПОЦЕЛУЕВ
Ингредиенты:
3 яичных желтка, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки марсалы, 1 пакетик желатина (растворить в 3 столовых ложках теплой воды), для украшения немного взбитых сливок, вишенки.

Приготовление:
Взбить яичные желтки с марсалой и сахаром, добавить желатин. На водяной бане взбивать до загучтения. НО НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ. Снять с огня и взбивать еще несколько минут. Все готово для поцелуев! Разлить в два фужера и поставить в холодильник. Перед подачей украсить взбитыми сливками и вишенкой.

 
UlisaДата: Четверг, 26.03.2009, 14:58 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
ГОРЯЧЕЕ "ПАРУС ЛЮБВИ"
Ингредиенты:
2 кусочка палтуса, 2 кусочка камбалы, 2 кусочка трески без кожи, 0,5 л растительного масла для жарки, 3 ст. л. муки, 10 ст. л. панировочных сухарей, 4 яйца, соль, черный молотый перец, ломтики лимона для украшения.

Приготовление:
Рыбу вымойте, обсушите. Налейте масло до глубины 2,5 см в высокую кастрюлю и нагрейте его до температуры 190 градусов (если у вас нет термометра, проделайте такой тест: кусочек хлеба, опущенный в масло, за 30 секунд должен приобрести коричневый оттенок). В тарелку насыпьте панировочные сухари и приправьте их солью и перцем. В отдельной миске слегка взбейте яйца, Обваляйте каждый кусок рыбы в муке, затем в яйце и сразу же - в панировочных сухарях. Положите куски рыбы в раскаленное масло. Жарьте примерно 6 минут, переворачивая, пока корочка не станет коричневой и хрустящей. Выньте рыбу шумовкой, Дайте стечь маслу.

 
UlisaДата: Четверг, 26.03.2009, 14:58 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
ГОРЯЧЕЕ "УРАГАН ЛЮБВИ"
Ингредиенты:
800 г трески, сок 1 лимона, 1 ч. л. соли, щепотка | белого молотого перца, 1 ч. л. неострой горчицы, 100 г репчатого лука, 100 г лука-порея, 100 г моркови, пучок петрушки, 50 г тонко нарезанного сала, 2 ст. л. сливочного масла.

Приготовление:
Полить рыбу лимонным соком, затем натереть ее солью с перцем. Изнутри смазать рыбу горчицей. Нашинковать лук, нарезать морковь соломкой. Крупно порубить петрушку Положить рыбу на кусок пищевой фольги, предварительно смазав его салом. Положить половину овощей внутрь тушек рыбы, а другую - вокруг. Сверху на рыбу положить кусочки сала, а на овощи - масло. Завернуть рыбу в фольгу и готовить в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.

 
Форум » Экзотическая кухня » Эротическая кухня » Рецепты эротической кухни
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz