Четверг, 26.06.2025, 00:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и не только она

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Базилик
IrinaДата: Вторник, 11.08.2009, 10:16 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 816
Репутация: 2
Статус: Offline
Советы шеф-повара:

Готовое сырье лучше всего хранить в стеклянной или фарфоровой посуде, герметично упакованной.

В пластмассовых и металлических емкостях хранить нежелательно.

 
IrinaДата: Вторник, 11.08.2009, 10:16 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 816
Репутация: 2
Статус: Offline
Базилик можно засолить, причем ароматические свойства и состав его сохраняются в полной мере.
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz