Пятница, 20.06.2025, 12:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и не только она

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вина Израиля
UlisaДата: Четверг, 26.03.2009, 12:25 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
Cabernet Sauvignon Galil Private Collection
Вид напитка: Вино, Красное Сухое , Кошерное вино
Происхождение: Израиль, Вина Израиля
Сырье: Производится из сорта Каберне Совиньон (100%).
Винодельческий регион: Galil (Галил).
Винная серия: Private Collection ("Частная коллекция").
Выдержка: 12 месяцев
Алкоголь: 12%
Цвет: Красный.
Аромат: Ароматы дуба и ванили.
Вкус: Вкус насыщен нотами ягод и специй, обладает приятным и продолжительным послевкусием.
Температура сервировки: 16-18°С

Рекомендации к употреблению:
Оно прекрасно подходит к ароматным мясным блюдам и сырам, таким как Roquefort и Brie.

Производство этого вина строго ограничено. Виноград для него выращивают в регионах Галилея (Galilee) и Голан (Golan) на высоте около 800 метров над уровнем моря. Относительно теплая дневная температура здесь сменяется ночной прохладой. В результате таких температурных колебаний ягоды вызревают с хорошим балансом между сахаром и кислотностью, танинами, цветом и уровнем pH. На винодельне собранный урожай давят и освобождают от гребней. Затем для достижения оптимального, насыщенного цвета вина ферментируют в специальных вращающихся емкостях После молочнокислой ферментации вино снимают с осадка, и последующие 12 месяцев оно вызревает в 225-литровых бочках из французского дуба. Затем вино фильтруют, бутилируют и выдерживают еще некоторое время в погребах компании Carmel.

Производитель: Carmel

Поставщик: компания White Hall

 
UlisaДата: Четверг, 26.03.2009, 12:25 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
King David Concord
Вид напитка: Вино, Красное Сладкое , Кошерное вино
Происхождение: Израиль, Вина Израиля
Сырье: Производится из сорта Кариньян (100%).
Винодельческий регион: Richon le Zion (Ришон ле Цион) и Zichron Jacob (Зихрон Якоб).
Винная серия: King David ("Царь Давид").
Содержание сахара: 222 г/л.
Алкоголь: 12,5%
Аромат: Аромат вина характерен для сорта винограда Конкорд

Рекомендации к употреблению:
Вино подают слегка охлажденным. Оно великолепно сочетается с десертами.

На винодельне виноград отделяют от гребней и ферментируют на мезге, для того чтобы вино имело насыщенный пурпурный цвет. После ферментации сусло отделяют от мезги и вновь помещают в емкости для дальнейшей выдержки.

Производитель: Carmel

Поставщик: компания White Hall

 
UlisaДата: Четверг, 26.03.2009, 12:27 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
Sauvignon Blanc Samson
Вид напитка: Вино, Белое Сухое , Кошерное вино
Происхождение: Израиль, Вина Израиля
Сырье: Производится из сортов Совиньон Блан (85%) и Французский Коломбар (15%).
Винодельческий регион: Samson (Самсон).
Винная серия: Valley ("Долина").
Год урожая: 2000
Алкоголь: 11,5%
Цвет: Соломенно-золотистый.
Аромат: Типичный для Совиньона.
Вкус: Свежий, легкий вкус вина обладает оттенками полевых трав и фруктов.
Температура сервировки: 8-10°

Рекомендации к употреблению:
Хорошо сочетается с легкими закусками, пастой, рыбой, а также подходит в качестве аперитива.

Механизированная уборка урожая осуществляется ночью, когда содержание сахара в ягоде достигает 21-22%. Собранный виноград давят, отделяют от гребней. Охлажденную массу помещают в стационарные сушилки, где при низкой температуре 10°C она находится около 10 часов. Затем сусло помещают в резервуары из нержавеющей стали, где проходит процесс холодной ферментации при температуре 10-14°С. После ферментации вино снимают с осадка, оклеивают, фильтруют и бутилируют.

Производитель: Carmel

Поставщик: компания White Hall

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz