Sauvignon Blanc Samson
Вид напитка: Вино, Белое Сухое , Кошерное вино
Происхождение: Израиль, Вина Израиля
Сырье: Производится из сортов Совиньон Блан (85%) и Французский Коломбар (15%).
Винодельческий регион: Samson (Самсон).
Винная серия: Valley ("Долина").
Год урожая: 2000
Алкоголь: 11,5%
Цвет: Соломенно-золотистый.
Аромат: Типичный для Совиньона.
Вкус: Свежий, легкий вкус вина обладает оттенками полевых трав и фруктов.
Температура сервировки: 8-10° Рекомендации к употреблению:
Хорошо сочетается с легкими закусками, пастой, рыбой, а также подходит в качестве аперитива.
Механизированная уборка урожая осуществляется ночью, когда содержание сахара в ягоде достигает 21-22%. Собранный виноград давят, отделяют от гребней. Охлажденную массу помещают в стационарные сушилки, где при низкой температуре 10°C она находится около 10 часов. Затем сусло помещают в резервуары из нержавеющей стали, где проходит процесс холодной ферментации при температуре 10-14°С. После ферментации вино снимают с осадка, оклеивают, фильтруют и бутилируют.
Производитель: Carmel
Поставщик: компания White Hall