|
Канапе
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:17 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Канапе из анчоусов по-португальски Вам потребуются: 100 г белого хлеба, 20 г соуса из анчоусов, 20 г анчоусов, 10 г каперсов, 1 яйцо, зелень петрушки. Гренки круглой формы смазывают маслом, смешанным с соусом из анчоусов. Сверху кладут филе анчоуса, свернутое колечком и с каперсом посередине, а вокруг филе делают ободок из крутого желтка, протертого через сито и смешанного с мелко нарезанной петрушкой.
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:17 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Канапе с зернистой икрой Вам потребуются: 100г хлеба, 20 г зернистой икры, 20 г сливочного масла, зеленый лук, вареное яйцо, долька лимона. На гренки круглой формы прикрепляют маслом кружочки яйца, по краю которых из масла делают борт высотой 5мм, на середину яйца горкой кладут зернистую икру, края украшают перышками зеленого лука, лимоном.
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:17 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Канапе с осетриной Вам потребуются: 100 г хлеба, 50 г осетрины, 30 г сливочного масла, 5 г хрена, 15 г томат-пасты, 10 г майонеза, 10г маслин, зелень. Гренки смазывают тонким слоем сливочного масла с хреном и томат-пастой, кладут ломтик осетрины. По краям делают бордюр из масла, осетрину покрывают майонезом в виде решетки, украшают зеленью и кусочками маслин.
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:18 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Канапе с раковыми шейками Вам потребуются: 100 г хлеба, 20 г раковых шеек, 20 г сливочного масла, 5 г томат-пасты, каперсы. Гренки из белого хлеба смазывают сливочным маслом, смешанным с томат-пастой, кладут разрезанные пополам отварные раковые шейки. Посередине помещают цветочек из сливочного масла, а вокруг него каперсы.
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:18 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Канапе с семгой Вам потребуются: 100 г хлеба, 70 г семги, 80 г сливочного масла, 20 г икры, 10 г хрена, зелень. Полоски хлеба смазывают слоем сливочного масла с хреном, кладут узкие полоски (любой формы) семги, икры и зелени. Края украшают бордюром из масла.
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:18 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Канапе "Пирамида" Вам потребуются: 100г хлеба, 20г сливочного масла, несколько ломтиков ветчины, 30г сыра, помидор, редис. Круглый кусок хлеба намазать маслом, положить ветчину, помидор, сыр и редиску так, чтобы бутерброд сужался кверху.
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:18 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Канапе с сардинами Вам потребуются: Хлеб, 1 банка сардин, майонез, зелень, лимон. На ломтик поджаренного хлеба положить кусочек сардины, покрыть майонезом, в который добавить 1/2 ст. ложки вареного протертого шпината или томатной пасты. Украсить долькой ломтика лимона.
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:19 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Канапе с помидорами и огурцами Вам потребуются: Хлеб, помидор, огурец, майонез, зелень. На круглый кусочек поджаренного хлеба положить полукруглый ломтик помидора и ломтик огурца. Помидор и огурец должны составить полный круг. Середину кружка украсить майонезом и кружочком красной редиски.
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:19 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Канапе с креветками Вам потребуются: Хлеб, 150г креветок, майонез, 1-2 шт. лаврового листа, 2-3 шт. гвоздики, перец горошком, зелень. Вскипятить подсоленную воду с лавровым листом, горошинами перца, веточкой укропа и гвоздикой. Прокипятить 10 мин, засыпать креветок, варить 10мин. Почистить и порезать, смешать с майонезом. Уложить слоями: масло, креветки, петрушка.
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:19 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Канапе по-берлински Вам потребуются: Хлеб, 150г сыра, 150г ветчины, персик. Хлеб намазать маслом, положить ветчину, половину персика, сыр. Запечь в духовке, чтобы сыр расплавился
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:19 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Канапе с сыром Вам потребуются: Хлеб, 150г сыра, 30г сливочного масла, 10г томат-пасты. На ломтик поджаренного хлеба положить тонкий ломтик сыра такой же формы, покрыв его в середине небольшой горкой масла, смешанного с томатной пастой; сверху засыпать тертым сыром.
|
|
| |
|
|