Пятница, 03.05.2024, 09:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и не только она

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » О кулинарии в целом » Овощные блюда » Вторые блюда и закуски
Вторые блюда и закуски
AnkaДата: Суббота, 05.09.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Репутация: 4
Статус: Offline
Баклажаны квашенные, фаршированные

Нам понадобятся: баклажаны, морковь, лук ( пропорция 3:2:1 т. е. 1,5 кг :1 кг: 0,5 кг), чеснок, растительное масло, стебли сельдерея, соль, корень петрушки и сельдерея.
1. Баклажаны отвариваем в соленой воде. Разрезаем, отжимаем, даем стечь
2. Морковь, лук, корни трем и слегка прижариваем на постном масле
3. Смешиваем 5 столовых ложек масла, 5 столовых ложек воды, 5-6 выдавленных прессом зубчиков чеснока
4. Фаршируем баклажаны морковью и луком, заправляем маслом и чесноком. Ставим под пресс, забываем на 3-5 дней
Готовые синенькие, перед подачей на стол, дозаправляем маслом,солью, сахаром по вкусу
Вуаля!

 
Форум » О кулинарии в целом » Овощные блюда » Вторые блюда и закуски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz