|
Торты
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Торт "Фруктовая поляна" Печется корзинка из песочного теста. Для песочного теста: 150г маргарина, 1,5 ст. муки, 1 ст.л. сахара, 2-3 ст.л. сметаны. Инструкции: Порубить маргарин с мукой, добавить сахар, сметану, замесить песочное тесто. После того, как оно постоит час в холодильнике, еще раз перемесить (не долго), раскатать, положить в смазанную маслом форму для торта( таким образом, чтобы образовалась полая форма с бортиками), наколоть вилкой и поставить в горячую(240) духовку на 15-20 минут. Затем даем тесту остыть. А в это время делаем заварной крем. Крем: 5-6 желтков (крупные яйца) 500 мл молока 150 г сахара 1 пакетик ванилина 80 г просеянной муки 100 г слив. масла Подогреть 400 мл молока, добавить ванилин. Отдельно в 100 мл холодного молока развести муку. Когда молоко дойдет до кипения, добавить молоко с мукой, постоянно энергично помешивая. Все это оставить на очень медленном огне, постоянно помешивая. В отдельной посуде соединить желтки с сахаром, слегка взбить со белизны. Постепенно добавить желтки в молоко. Не забывать помешивать (я использую в этих целях венчик для взбивания). Довести до кремообразного состояния. Добавить слив. масло. Даем крему остыть. Затем в отывшую песочную "корзинку" заливаем остывший крем. На крем красиво уложить фрукты( апельсины, киви, персики, банан, ананас, можно вишню или клубнику). Залить фрукты фруктовым желе. Дать застыть.
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Сметанник Тесто- 4 стакана муки, 300г маргарина, 300 г сметаны, 1/2стакана сахара, соль, сода- тесто не должно быть крутым. На ночь-обязательно в холодильник. Затем испечь 4-6 тонких коржей(в зависимости то размера противня). Коржи должны только слегка зарумяниться. Они довольно хрупкие, снимать надо осторожно! Крем-250-300 г сметаны взбить с сахаром, можно добавить ванили и лимонной цедры. Еще я кладу чуточку разведенного желатина-1 ч.л на 2 ст л воды.Если есть охота экпериментировать- можно добавить орешков, или кислых ягод в крем. Или прослоить часть коржей тем же яблочным пюре. Верх посыпать крошкой. Так... Пирожок обязательно подержать при комнатной температуре, чтобы он основательно пропитался, а потом поставить в холодильник.
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Торт с черносливом. 1,5 стакана сахара, 2 яйца, 100 г маргарина( растопить), 3 столовые ложки меда, 4 столовые ложки теплого молока, 0,5 чайной ложки соды.Все размешать и добавить 2 стакана муки.Разделить на 4 части и выпечь коржи. Для крема 400 г сметаны размешать со стаканом сахара, чернослив заварить и мелко порезать и смешать со сметаной и нарезанными грецкими орехами.Смазать полученным кремом коржи.
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ_МОРОЖЕНОЕ С ХАЛВОЙ Продукты для коржа: 200 г. шоколада, 150 г. миндаля, 4 яйца (разделить на белки и желтки), 1/4 + 1/3 стакана сахара, 1 ч.л. растворимого кофе, 1 ст.л. коньяка, 1 ст.л. воды. Продукты для светлого слоя: 150 г белого шоколада, 250 мл сливок для взбивания, 100 г тахинной халвы. Продукты для темного слоя: 200 г темного шоколада, 1,5 (375 мл) стакана сливок для взбивания. За день до выпечки торта приготовить крем-ганаш для темного и светлого слоев. Для светлого: раскрошить халву и вместе с белым шоколадом на медленном огне растопить в сливках. Для темного: также на медленном огне растопить в сливках темный шоколад. Каждую массу переложить в емкости, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник до следующего дня. Духовку разогреть до 180С. Разъемную форму проложить пергаментом. Орехи перемолоть в крошку. В стакане смешать кофе, коньяк и воду и смешать с растопленным на водяной бане шоколадом, немного остудить. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром до светлого состояния и влить к ним шоколадно-кофейную массу. Затем добавить орехи, перемешать. Далее аккуратно ввести белковую массу и перемешать деревянной лопаточкой. Выпекать около 40 минут. Пока выпекается корж, отдельно взбить каждую массу со сливками (те, что в холодильнике). Когда корж будет готов, дать ему полностью остыть. Кольцо от формы не снимать. На корж выложить взбитый слой с белым шоколадом и убрать в морозилку на полчаса. Затем сверху выложить взбитый слой с темным шоколадом. Убрать торт на 5-6 часов в морозилку. После этого снять кольцо от разъемной формы, украсить на свой вкус: шоколадной крошкой, взбитыми сливками и проч. На самом деле, все не так заморочно, как кажется. Приготовление разбито на несколько этапов, но эти этапы достаточно короткие. Торт стоит усилий!
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Торт "Елочка" Ингредиенты: Торт Ленивый медовый Тесто 250-300г муки, 1 пакет пекарского порошка, 3 яйца, 150г масла, 130 г сахара, 50-80г меда. Крем 500 мл сметаны 25% жирности, сахар 1 стакан Глазурь 2 плитки горького шоколада, 150 гр. сливочного маста Мастика Маршмеллоу - около 200 грамм Красители пищевые Сахарная пудра - много грамм 400 ушло или больше Взбить сахар мед и яйца, добавить масло, взбивать дальше, потом всыпать муку уже перемешанную с порошком. Намазать тесто на противень, выпекать при 175 градусах около 30 мин. Для крема взбить сметану с сахаром. Глазурь: растопить шоколад на водяной бане и вмешать масло, дать подзастыть. Из остывшего теста я вырезала части елочки, складывала, прослаивала кремом. Сверху покрывала шоколадной глазурью, давала застыть какое-то время, потом покрывала мастикой
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК 150 г меда, 200 г сметаны, 500 г муки, 200 г сахара, 2 яйца, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ч. ложка соды, кардамон, молотая корица и гвоздика. Сахар, яйца, мед, сметану растереть до образования пены, вымешать с подсолнечным маслом, содой, корицей, кардамоном и гвоздикой. Постепенно всыпать муку и растирать смесь до густоты сметаны. Печь сначала в теплой духовке (190"), когда тесто подойдет - в горячей (200") - в течение 1 часа. Вынимать из формы холодным. Крем, думаю, можно сметанный использовать... Смешать банку вареной сгущенки и 500г сметаны. Корж разрезать вдоль и промазать. Анют, если будешь делать, напиши потом, как получилось. Мне сейчас рецепты на скорую руку тоже очень нужны..
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:51 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Торт "Персик" Можно использовать готовый бисквитный корж-можно испечь самим. Корж: 4 яйца, 1 стакан муки, 8 столов.ложек муки (я чего то ложками сыпала наверное это где-то стакан муки )1 стакан сахара, разрых.теста 10 г. Далее: йогурт.слой: Йогурт персиковый (я брала 4 стаканч. Чудо йогурта персик-маракуйя ) или другого йогурта с кусочками (по рецепту его нужно О,5 л.), желатин 1 пакетик , нарез.тонк.ломтиками консерв. персики (где-то 4 половинки персика я использовала) Далее желейн. слой: сироп от конс. персик. (банка с персиками была 850 мл.-слила чуть больше половины сиропа), пакетик желатина. Украшение: фантазируем! Я украсила нарезан. конс. персиками и консерв. мандаринами-получ. ням-ня Итак само приготовление. Разогрев. духовку до 200 С Яйца взбив. с сахаром,затем добав. муку и разрыхлитель теста-взбиваем-получ. тесто. Вымазыв. РАЗЪЕМНУЮ !!! форму (я использ. диам.26 см.) маргарином для выпечки(я исп. Пышку)-залив. тесто в форму, ставим в духовку -выпекаем 20 мин. в полстакане воды замач. желатин.(у нас 2 стакана в кажд. по пакетику)на 15 мин. Затем желатин (1 стакан)в кастрюльку выливаем, еще чуть водички добавл.-разогр. на плите -чтобы комочки разошлись. Выклад весь йогурт, в него разогр. желатин-тщат. перемешив., добавл. нарез. тонк. ломтиками персик-перемешиваем. На готов. корж (из форм не достаем)вылив. йогурт с желат. и персиками-аккуратно распределяем равномерно. Ставим в холодильник. Через пару часов-когда застынет йогурт. слой -делаем желейн. слой. Желатин также подогр. на плите-разводим-чтобы не осталось комочков. Затем добавл. туда сироп из персиков больше половины банки-перемешив.-выливаем осторожно на наш торт. Украшаем и ставим в холодильник(лучше на ночь). Все торт готов!
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:52 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| КИЕВСКИЙ ТОРТ Тесто на 1 корж (нужно 2 таких коржа. 1 корж рассчитан на большую круглую форму, ок 30 см): 1 стак средне измельченных жареных лесных орехов (или кешью) 4 белка 2 ст.л муки или крахмала (давала по одной того и того) 1 стак сахара (давала чуть более половины, чтоб не дюже сладкий) Скажу сразу, я не знала выйдет или нет, поэтому делала теста лишь 1 корж, причем полученное тесто разделила для выпечки в 2 маленьких формах; коржи выпекала одновременно ) Крем 4 желтка 0,5 ст. сахара стакан молока 300 гр масла 1-2 ст.л какао Крема оказалось слишком много для маленького торта - можно делать на 0,5 ст. молока, 2-4 желка, 200 г масла. Если для большого торта - то все ок. Чтобы крем не растекался в процессе варки можно добавить 2 ч.л желатина (3 пластинки, вроде ). Приготовление: Подготовить формы - если в духовку влазят обе формы (проверить обязательно ДО!!!), можно выпекать одновременно. Подготовка формы - только выстелить вощеной бумагой, смазывать ничем не надо. Включаем разогреваться духовку до 170 град. Пекла я в электрической - как в газовой - не знаю. Взбиваем белки в крутую пену. Добавляем сахар где-то в 2-3 раза, между добавлениями взбиваем. Сахар должен полностью раствориться. Просеиваем через сито муку и крахмал в тесто, добавляем орехи. Осторожно перемешиваем рубящими движениями - мешала абы хорошо перемешать, если честно Выкладываем в 1 форму (если печете отдельно оба коржа) или в две -в таком случае, если тесто делаем из 4 белков, то выкладываем в 2 маленькие, если из 8, то в две большие. Разравниваем поверхность. Ставим в разогретую до 170 град духовку на саааамый низ. Выпекаем 20 мин при 170, после чего уменьшаем температуру до 150 и печем еще 1 час 40 мин. (я пекла 1 час 20 и еще 20 мин просто оставила в закрытой выключенной духовке). Духовку не открывала во время выпечки. Это важно. Пока печется можно приготовить крем. Желтки засыпаю сахаром (сразу после отделения желтков) и оставляю сахар растворяться. Потом взбиваю сахар с желтками добела. Вливаю теплое молоко (его разогреваю в 1 мин в микроволновке) постоянно помешивая. Смесь подогреваю на водяной бане до загустения - оч сложно понять, когда же оно загустело Так как делала такой крем первый раз, то "загустевала" долго - минут 20-30))) Кошмар, в общем Кипеть крем не должен Во время загустевания добавляю какао (через сито, чтоб не было комков). Потом отставляю крем до остывания. Масло вытаскиваю с холодильника. Крем остыл, масло размягчилось. Начинаю взбивать масло (само) миксером и по ложке добавляю желтковую массу. И так пока желтковая масса не закончится. Коржи остудить, намазать кремом каждый отдельно - сверху, дать постоять с час-два. Потом наложить друг на дружку и смазать оставшимся кремом бока и верх. Украсить орехами, шоколадом. Можно есть сразу, но через 12 ч или на второй день вкуснее
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:58 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Шоколадный бисквит 6 яиц, неполный стакан сахара, 150 гр. муки, 1 столовая ложка крахмала, 2 столовые ложки какао. Разбить яйца в миску, добавить на концике ножя соли, сахар, хорошо взбимть до белой пены. Масса должны увеличиться в 3 раза. Смещать все сухие ингредиенты - муку, крахмал, какао. Осторожно лопаткой вмешивать сухую смесь в яично-сахарную массу. Бисквит нельзя мешать долго. Тесто вылить в форму, выстеленную смазанной маслом калькой, разровнять. Выпекать в духовке на среднем огне примерно 35-40 минут. Готовый бисквит начинает отставать от краев формы. Охладить бисквит, разрезать вдоль и промазать любым сливочными кремом, сбитыми сливками. Можно просто подать домтики бисквита с моложеным
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:59 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| ТОРТ ЧАРОДЕЙКА Взбейте в густую пену 2 белка. Не переставая взбивать, постепенно добавьте в них стакан сахарного песка и сок одного лимона. В другой посуде размешайте до однородной мас сы 2 желтка, 200 г. сметаны, 1/2 банки сгущенного молока, 1/2 чайной ложки соды,1 З/4 стакана муки. Введите в полученную массу готовые белки. Влейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, заполнив ее на 2/3. Поставьте форму в разоrретую до 200-220 град духовку, на 35-45 минут, пока верхняя корочка не зарумянится. Выпеченный корж должен остыть, затем осторожно вытряхните его, перевернув форму, предварительно отделив корж от стенок тонким ножом. Oстрым ножом разрежьте его на два pовных пласта и промажьте слои кремом (200 гр размягченного сливочного. масла, 8 столовыx ложек сгущенного молока взбить до пышной массы, добавить один стакан жарены, мелко нарубленныx орехов, (лучше грецких). Готовый торт покройте шоколадной глазурью, взбив для этого 2 белка, стакан сахарного песка и 2 столовые ложки какао. Чтобы торт хорошо пропитался кремом, подержите его сутки в холодильнике. ________________________________________________________ Вместо крема на сгущенке можно смазать взбитыми сливками с сахаром - будет не так сильно сладко, любым джемом и желе. Смородиновый рулет Пpogуkmы: для теста - 3 яuца, 3 Ст ложки сахара, 3 ст. ложки подсолнечного масла (рафинированного), 5 ст. ложек муки с верхом. Для крема: - 2 стакана смородины (или крыжовника или смокры), 250 гр сметаны, 2 ст. ложки желатина; ягоды для украшения. Взбить в пену яйца я сахаром, осторожно помешивая, влить тонкой cтруйкой подсолнечное масло и всыпать муку. Покрыть противень Пергаментом, смазать маслом и выложить тесто слоем примернов сантиметр, поставить в духовку минут на 30. Горячий корж свернуть рулетом вместо с пергаментом. В смородину влить полстакана воды, довести до кипения, сразу протереть через сито. Полученное пюре поставить на огонь, как только оно закипит, снять с огня и ввести растворенный в небольшом количестве воды желатин. Мешать пока желатин не разойдется полностью. Остудить до комнатной температуры и ввести взбитую сметану (можно взбить сметану с сахаром). Осторожно развернуть остывший рулет, снять пергамент, намазать кремом из смородинового желе и сметаны, оставив треть крема для украшения. Снова свернуть корж рулетом, смазать сверху кремом и украсить свежими ягодами.
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:01 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Овсяный торт 500г овсяного печенья 200г сливочного масла полчашки сахаpного песка 500мл молока или сливок 2 яйца 1.5 стакана кофе Hемного измельченных оpехов, любых, но мне больше всего нpавятся гpецкие, с кожицей и вымоченные в коньяке с сахаpом. Во-пеpвых готовится кофе. Обычный, без сахаpа. Hyжно, чтобы он остыл. Если ноpмальный кофе, то вкyс почyвствyется, а так - непонятно что, но вкyсно. И еще коньячкy можно добавить. Пока он остывает, готовится кpем. Яйца pастеpеть с сахаpом, добавить молоко или сливки. Все это непpеpывно пеpемешивается на водяной бане (для любителей pиска и особо нетеpпеливых можно и на маленьком огне, но тогда - внимание и еще pаз внимание! ) до загyстения (пpимеpно, как сметана не очень гyстая или гyстой клейстеp, тpyдно это описать). Hи в коем слyчае не кипятить, если на огне. Cлегка остyдить. Ввести pамягченное, но не pастопленное сливочное масло. Тщательно pастеpеть и взбивать, пока кpем не yвеличится в объеме pаза в полтоpа (чем больше, тем лyчше) и не побелеет. В кpем можно добавить 2 ст ложки кофе. Взять большое блюдо (я обычно беpy такое, чтобы на него спокойно влезало 7 печений стаpого обpазца, тогда их как pаз на 3 слоя хватало) и обмакивая в кофе (обмакнyть полностью и сpазy вынyть, стpяхнyть капелькy), положить пеpвый слой печенья. Если есть лом (нет, не этот, котоpый из железа), yложить его в пyстые места, yже не обмакивая в кофе. Cмазать пеpвым слоем кpема и посыпать оpешками. Повтоpять опеpацию... Hy дальше - понятно - всячески yкpасить с боков и свеpхy. Оставить в пpохладном месте (не в холодильнике - в нем вся пышность пpопадет) часиков на 3-6.Есть. В качестве пpопитки и кpема можно использовать все, что yгодно.
|
|
| |
Ulisa | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:55 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Торт Арктика Компоненты: тесто: яйца (желтки).6 шт. мука.1 стакан сахар.0.5 стакана крем: сливки 35%.1 стакан сахарная пудра.1 чайная ложка ванильный сахар.2 гр. варенье Желтки с сахаром положить в кастрюлю и, взбивая, нагреть на водяной бане до температуры 45-50°С, затем, продолжая взбивать, охладить массу и перемешать с мукой. Выпечь корж, дать остыть, разрезать на 2 пласта. Нижний пласт покрыть вареньем, потом кремом, накрыть вторым пластом. Верх намазать кремом, нанести рисунок из глазури. Крем: охлажденные сливки налить в холодную кастрюлю, поставить на лед, и взбивать венчиком до густой пышной пены. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар
|
|
| |
Ulisa | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:56 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Тортик заварной на сметане 1,5 стакана сметаны смешать с 1 стаканом муки и, непрерывно помешивая, прогреть до загустения, затем снять с огня, взбить ложкой и охладить. В заварное тесто добавить, помешивая, один за другим 9 желтков, всыпать 1 стакан сахара, растертого с мандариновой цедрой, перемешать. Подготовленную массу соединить со взбитыми в пену белками, переложить в глубокую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, заполнив ее на 3/4 высоты. Форму поместить в духовку. Готовый тортик охладить, нарезать на порции, посыпать сахарной пудрой. Отдельно подать варенье и сливки.
|
|
| |
Ulisa | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:55 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Торт венский Взять белых и черных сухарей, смолоть их отдельно друг от друга, просеять. Количество тех и других толченых сухарей — примерно по одной чашке. Миндальные орехи (800 г) истереть на терке, кусочки, оставшиеся нестертыми, истолочь в ступке. Растереть орехи с мелким сахаром, влить в них понемногу, смешивая, дюжину желтков, всыпать белых сухарей, взбитые 12 белков. Сразу же массу разлить в две одинаковые формы, смазанные маслом, и запечь в разогретом жарочном шкафу. Другую порцию орехов — 400 г — прямо с шелухой смолоть в кофейной или перечной мельнице, смешать их с 600 г сахарной пудры и растереть в течение часа с дюжиной яиц и еще десятком желтков. Приготавливают массу из этих орехов с черными сухарями и еще десятком желтков. Затем всыпают еще чашку молотых и просеянных черных сухарей, смешанных с десятком взбитых в крутую пену белков. Берут такую же форму, выкладывают туда тесто и пекут корж треть часа до готовности. На белый корж слоем кладут мармелад, потом — черный корж, смазав его сверху вареньем (без сиропа), густым джемом, конфитюром, повидлом, прикрывают все последним белым коржем, глазируют и ставят в духовку подсушить глазурь. Украшают сверху по своему вкусу. Добавлено (12.04.2010, 20:55) --------------------------------------------- Торт "Клубничка" Бисквитный торт с вкусной натуральной прослойкой-кремом. Несмотря на масляный крем, торт очень вкусный, жирность крема не чувствуется! Ингредиенты Для теста - 6 яиц, 1 стакан сахара и 1 стакан муки Крем - клубника свежая, сахар, 200 гр сливочного масла Как готовить Вам нужно испечь классический бисквит из 6 яиц, 1 стакана сахара и 1 стакана муки! Помните, чтобы получился пышный бисквит, взбивайте охлажденные белки (добавьте щепотку соли) отдельно от желтков! Желтки до белой массы взбивайте с сахаром. Добавьте в желтковую массу белки, соедините белки и желтки, добавляйте муку осторожно, вымешивая при этом тесто, снизу вверх деревянной ложной. Тесто залейте в смазанную форму! Еще один совет – бисквит, при выпекании, как бы пытается выпрыгнуть из формы и «ползет» вверх, поэтому форма должна быть высокой, чтобы бисквиту пришлось «ползти» долго и высоко. Не открывайте дверцу духового шкафа первые 20 минут выпекания! И после выпечки бисквита не вынимайте его из формы до полного остывания. Но, это только рецепт бисквитного теста! Секрет торта «Клубничка» в креме для торта. Для крема Вам понадобится: 2 стакана сахара, 200 грамм сливочного масла (хорошего, свежего, качественного масла без растительных добавок), 1 кг клубники и еще много сахара для сиропа. Ну, впрочем, все по порядку: клубнику протрите через сито. Взбейте масло с сахаром и, продолжая взбивать понемногу (понемногу, так как масло от клубники может свернуться) добавляйте мякоть протертой клубники. К сожалению, здесь мы не можем Вам посоветовать точное время взбивания или количество протертой массы! Здесь действуйте сами и определяйте «на глаз». Но крем должен иметь гладкую, плотную, однородную консистенцию, выраженного розового цвета с кусочками клубники. Попробуйте – и решение об окончании взбивания крема придет к Вам само! Крем для торта готов! Оставшееся пюре смешайте с сахаром до сладкого вкуса – когда раствориться сахар эта масса станет пропиткой для бисквита! Разрежьте горячим ножом бисквит на части, пропитайте бисквит клубничной пропиткой (поливая на слои ложечкой, не переборщите с сиропом во избежание излишней влажности бисквита)! Смажьте бисквит кремом! Не забудьте промазать кремом бока и верх. Из кондитерского шприца можно выдавить крем на верх торта, украсив торт красивыми кремовыми узорами и, обязательно украсьте верх торта целыми ягодами клубники!
|
|
| |
|
|