|
Мои фирменные рецепты
| |
ilien | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:41 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 118
Статус: Offline
| Белый соус к рыбе пол литра кислого йогурта или мацони, чеснок, 5-6 зубчиков, соль и свежая киндза- 1 пучек. киндзу и чеснок мелко нарезать, добавить в смесь йогурт или мацони, посолить, перемешать и дать настоятся пару часов. поливать жаренную рыбу перед подачей на стол. Очень вкусно. Соус вкуснее на второй день после изготовления.
|
|
| |
ilien | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:29 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 118
Статус: Offline
| Салат Королевский Ингредиенты: кочан китайской капусты, проростки сои, репчатый лук, свежие сырые шампиньены, авокадо, один свежий огурец, один очищенный плод помелы, разделенный на дольки, или один грейпфрут, тоже хорошо очищенный. Кусок белого не слишком соленого сыра, типа брынзы. Китайскую капусту нарезать, проростки наломать, нарезать очищенные свежие шампиньены тонкими дольками.Огурец нашинковать и туда же всыпать. Мелко нарвать дольки памелы или грейпфрута(проследить, что бы на дольках не осталось белой оболочки.) Лук нарезать полукольцами. Авокадо нарезать кубиками. Лучше красный лук, он вкуснее. Сыр так же нарезать кубиками. Все перемещать, посолить, добавить немного яблочного уксуса, и растительного масла. Приятного аппетита.
|
|
| |
ilien | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:43 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 118
Статус: Offline
| Салат из крабовых палочек с рисом. отваренный рассыпчатый длинный рис, предварительно охлажденный, смешать с мелко наломанными отварными крабовыми палочками. добавить нарезанный зеленый лук, поперчить, посолить, добавить по вкусу(но немного) майонез. Приятного аппетита. Ингредиенты- все по вкусу
|
|
| |
vvit49 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 8
Статус: Offline
| Сюда ещё можно добавить варёные яйца,которые можно мелко порезать и немного тёртого сыра.Но это на любителя
|
|
| |
vvit49 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 8
Статус: Offline
| Кстати про крабовые палочки.Если вам повезло и вы купили палочки,которые можно развернуть,то советую приготовить такое блюдо.Трёте сыр,отдельно взбиваете 1-2 яйца,насыпаете в отдельную тарелку муку или панировочные сухарики.В развёрнутую крабовую палочку кладёте сыр,аккуратно сворачиваете её в трубку.Затем обваливаете её в яйце,а затем в муке или сухарях.операцию можно повторить пару раз.После этого кладёте ваши палочки на хорошо разогретую сковородку с предварительно добавленным растительным маслом.Жарите до образования румяной корочки.Подавать можно с зеленью
|
|
| |
|
|