Пятница, 03.05.2024, 14:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и не только она

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » О кулинарии в целом » Бутерброды и закуски-холодные и горячие » Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
UlisaДата: Суббота, 28.03.2009, 22:11 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
Роттердамские ломтики

Вам потребуются:
4 ломтика белого хлеба,
масло,
горчица,
4 ломтика ветчины,
4 ломтика сыра,
1 помидор,
перец,
измельченная зелень петрушки, укропа, лука.

Обжарить ломтики хлеба, намазать их маслом и слегка горчицей, положить по куску ветчины, сыра и помидора, сверху посыпать перцем и все запечь в духовке. Как только сыр начнет плавиться - бутерброды готовы. Подавать горячими, посыпав сверху зеленью.

 
UlisaДата: Суббота, 28.03.2009, 22:12 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
Сандвичи с яйцом

Вам потребуются:
маленькие булочки - 4 шт.;
яйцо - 2 шт.;
молоко или сливки - 4 ст.л.;
мускатный орех, зелень, соль - по вкусу

Булочки разрезать пополам вдоль. Яйца, сливки, соль и измельченную зелень смешать, вылить на тарелку и запекать 4 минуты при полной мощности, пока яичная масса не загустеет. Дать немного остыть, разрезать на 4 части и выложить на половинки булочек.
Сверху прикрыть вторыми половинками и запекать еще 4 минуты.

 
AnkaДата: Пятница, 06.11.2009, 23:40 | Сообщение # 18
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Репутация: 4
Статус: Offline
Сушки, фаршированные мясной начинкой

Состав

сушки - 200 г,
молоко или вода для замачивания сушек,
сыр твердый (я брала "Гауда") - 100 г,
майонез,
растительное масло

для начинки
курица или свинина + говядина - 200 г,
зелень петрушки, укропа,
соль,
перец,
майонез - 1 столовая ложка,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 1 зубчик

Приготовление

Сушки положить в миску и залить молоком или водой (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать).
Оставить набухать на ~10-15 минут (сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть).

Сушки, фаршированные мясной начинкой

Приготовить начинку.
Мясо прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко нарубить или пропустить через чесночный пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~4 минуты. Затем аккуратно выложить лук из сковороды и переложить его в миску.
На той же сковороде небольшими порциями обжарить куриный фарш.
Соединить фарш и обжаренный лук и прокрутить на мясорубке или снова измельчить в блендере.
К фаршу добавить: чеснок, зелень, майонез, соль, перец.

Сушки, фаршированные мясной начинкой

Фарш хорошо перемешать.
Противень смазать маслом и выложить на него сушки.

Сушки, фаршированные мясной начинкой

На каждую сушку положить немного фарша в виде небольшой горки.

Сушки, фаршированные мясной начинкой

Полить сушки майонезом (по-желанию) и посыпать тертым сыром.

Сушки, фаршированные мясной начинкой

Запекать в течение ~15-20 минут в нагретой до ~180°С духовке (этого времени достаточно, но я держала немного дольше, поэтому сушки получились более румяными).

 
Форум » О кулинарии в целом » Бутерброды и закуски-холодные и горячие » Горячие бутерброды
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz