Пятница, 03.05.2024, 07:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и не только она

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » О кулинарии в целом » Бутерброды и закуски-холодные и горячие » Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
UlisaДата: Суббота, 28.03.2009, 22:07 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
Бутерброд горячий с салатом

Вам потребуются:
хлеб белый - 4 ломтика;
сыр - 200г;
2 огурца (маринованных или соленых);
лук репчатый - 1 луковица;
сметана - 3 ст.л.;
1 помидор;
зелень укропа, паприка, перец - по вкусу

Сыр натереть на крупной терке, огурцы и лук мелко нарезать, добавить сметану, специи, все перемешать. Помидор нарезать кружочками. Слегка поджарить кусочки хлеба. На хлеб положить полученный салат, по кружочку помидора, посыпать зеленью укропа и паприкой. Готовить в СВЧ печи при полной мощности 2-2.5 минуты.

 
UlisaДата: Суббота, 28.03.2009, 22:08 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
Бутерброд запеченный по-итальянски

Вам потребуются:
100г пшеничного хлеба,
10г сливочного масла,
20г филе маринованной рыбы,
1 сырой желток,
10г томат-пюре,
20г брынзы,
10г тертого сыра.

Ломтик хлеба (без корочки) слегка намазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду. Яичный желток смешать с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатом-пюре. Бутерброд печь в сильно нагретом духовом шкафу 5 минут, посыпать тертым сыром, положить на зеленый салат и подавать с охлажденным белым вином или вермутом с содовой.

 
UlisaДата: Суббота, 28.03.2009, 22:08 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
Бутерброд оригинальный

Вам потребуются:
3 средних картофелины
1 луковица
соль, специи
1 яйцо
батон
растительное масло для жаренья

Взять картофелины, очистить и натереть на крупную терку. Лук очистить и тоже натереть. Посолить и добавить специй по вкусу, вбить одно яйцо - все перемешать. Нарезать батон на тонкие ломтики, намазать на них картофельную смесь и жарить на сковородке смесью вниз до румяной корочки. Затем перевернуть и поджарить с другой стороны.

 
UlisaДата: Суббота, 28.03.2009, 22:08 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
Простые бутерброды

Вам потребуются:
1 морковь
1 луковицу
2 зубка чеснока
1 яйцо
соль, перец
хлеб
растительное масло для жаренья

Hа мелкую терку натереть морковь, лук, чеснок добавить сырое яйцо, соль, перец, смешать и намазать на ломтики хлеба. Hа горячую сковороду налить растительное масло, и эти самые бутерброды жарить в масле сначала намазкой вниз, а потом перевернуть и тоже обжарить.
Подавать в горячем и в холодном виде.

 
UlisaДата: Суббота, 28.03.2009, 22:08 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
"Пикантная башня"

Вам потребуются:
1 кабачок,
3 картофелины,
1 банка консервированной кукурузы,
2 луковицы,
мука,
1 сырое яйцо,
3 крупных помидора,
листья салата,
250 гр. творога,
по 1 пучку петрушки и укропа
соль, черный или красный молотый перец
растительное масло,
сметана

Кабачок, картофель, лук натереть на крупной терке, добавить кукурузу, немного муки, яйцо и базилик, посолить. Пожарить ленешки на растительном масле и держать в тепле. Помидоры порезать на кружки. Творог смешать с мелко порубленной зеленью, добавить соль, перец. Все укладывается слоями: лепешка, лист салата, помидор, лепешка, смесь из творога, лепешка.
Подать со сметаной.

 
UlisaДата: Суббота, 28.03.2009, 22:09 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
Горячие бутерброды с авокадо

Вам потребуются:
Белый хлеб
сливочное масло - 25г
1 авокадо
соль, перец
сыр-50г

Сделать 4 больших тоста из белого хлеба, дать подостыть. Намазать маслом, затем толстым слоем намазать мякотью авокадо. Сильно поперчить, посолить по вкусу. Сверху положить несколько ломтиков сыра и поместить в духовку, пока сыр не начнет плавиться.

 
UlisaДата: Суббота, 28.03.2009, 22:09 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
Горячие бутерброды со шпротами

Вам потребуются:
Черный хлеб
шпроты -1 банка
яйца - 2 шт.
майонез
чеснок

Яйца сварить вкрутую. Растереть майонез с яичными желтками и давленым чесноком до густоты сметаны. Сделать их хлеба тосты. Порезать на кусочки, соответствующие размерам шпрот. Намазать получившейся пастой, сверху положить по рыбке.

Чем быстрее делаются бутерброды, тем вкуснее.

 
UlisaДата: Суббота, 28.03.2009, 22:09 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
Горячие бутерброды с яйцом

Вам потребуются:
Белый хлеб
яйца - 2 шт.
масло сливочное
зелень
соль

Батон порезать на кусочки, из которых вырезать серединку, оставить только корочки с небольшим количеством мякиша.
Вырезанные серединки не выбрасывать!!!
На разогретую сковороду положить сливочное масло.
В горячее масло сложить кусочки белого хлеба, слегка пожарить и заполнить каждую дырочку хлеба смесью из сырого яйца, зелени и соли. Сверху прикрыть мякишем, который вырезали ранее. Обжарить с двух сторон.

 
UlisaДата: Суббота, 28.03.2009, 22:09 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
"Пикантный"

Вам потребуются:
1 яйцо
1 луковица
горчица
сыр
сливочное масло
соль, перец
булочка

Лук мелко шинкуют и пассируют. Сваренное яйцо рубят, смешивают с приготовленным луком, горчицей, тертым сыром, добавляют соль и специи. Половинку булочки смазывают маслом, укладывают горкой фарш и посыпают тертым сыром. Запекают при 200`C в течение 3 минут до появления румяной корочки.

 
UlisaДата: Суббота, 28.03.2009, 22:10 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
"Комтуаз"

Вам потребуются:
6 черствых булочек,
100 г сыра,
500г белого соуса ,
50 г сливочного масла.

Разрезать булочки пополам, сделать в каждой углубление и заполнить его белым соусом , поперчить, посолить, посыпать тертым сыром, побрызгать сливочным маслом. Запечь в горячей духовке .

 
UlisaДата: Суббота, 28.03.2009, 22:10 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
"Огромный"

Вам потребуются:
2 больших ломтя хлеба,
20г сливочного масла,
2 ломтика ветчины,
1 ст.л. растительного масла,
2 яйца,
зеленый лук,
1помидор,
соль, перец,
1 маринованныы огурец.

Ломтики хлеба смазать сливочным маслом и положить на них ветчину. Поджарить глазунью наа растительном масле Лук нарезать колечками. Помидор и огурец нарезать кольцами. Глазунью снять со сковороды и положить на каждый бутерброд. Посыпать колечками лука, посолить, поперчить, украсить кольцами помидора и огурца ,подать на стол.

 
UlisaДата: Суббота, 28.03.2009, 22:10 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
Испанские сандвичи

Вам потребуются:
4 ломтика белого хлеба,
2 луковицы,
4шт. болгарского перца,
сок 1/2 лимона,
1 ст.л. кетчупа,
красный молотый перец, сахар,
4 ломтика сыра,
1ст.л. растительного масла.

Лук и перец нарезать колечками и тушить в растительном масле с небольшим количеством воды, до мягкости. Приготовить маринад из сока лимона, кетчупа, сахара, соли, перца и оставить в нем на ночь тушеный лук и перец. Обжарить ломтики хлеба, незадолго до подачи на стол положить на них маринованные лук и перец, сверху - ломтик твердого сыра. Поместить в разогретую духовку. Как только сыр начнет плавиться вынуть из духовки и сейчас же подать на стол.

 
UlisaДата: Суббота, 28.03.2009, 22:11 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
Потапцы

Вам потребуются:
хлеб пшеничный - 6 ломтиков;
помидоры - 2 шт.;
сыр тертый - 4 ст.л.;
масло сливочное - 3 ст.л.

Хлеб нарезают ломтиками толщиной 1 см и обжаривают в масле до золотистой корочки. На гренки укладывают кружочки помидоров, посыпают сыром и ставят в предварительно нагретую духовку на несколько минут, до подрумянивания.

 
UlisaДата: Суббота, 28.03.2009, 22:11 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
Бутерброды с горбушей

Вам потребуются:
хлеб черный;
1 банка консервированной горбуши;
1 вареное яйцо;
масло сливочное и растительное;
чеснок, зеленый лук;
маринованный огурец.

Ломтики черного хлеба обжариваются с одной стороны на растительном масле. Затем поджаренная сторона натирается чесночком и смазывается тонким слоем сливочного масла. Из горбуши удаляются косточки, рыба разминается вилкой и перемешивается с соком.
Полученная масса выкладавается на поджаренную сторону хлеба. Сверху - мелкорубленный белок, затем - зеленый лук и сверху - тонко нарезаный огурец.

Хочешь похудеть к лету? Пройди тест и составь инди­виду­альн­ую диету.

Много рецептов вкусной выпечки

Хочешь похудеть к лету? Пройди тест и составь эффе­ктив­ную для тебя диету.
Назад

 
UlisaДата: Суббота, 28.03.2009, 22:11 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
Бутерброды "на скорую руку"

Вам потребуются:
1яйцо,
батон,
100г сыра,
1 луковица,
соль

Яйцо взбиваем, добавляем тертый сыр, мелконарезанный лук, перемешиваем, посолим.
Нарезаем батон кусочками толщиной 1см и полученую смесь намазываем на батон. Нагреваем сковородку, предварительно налив на неё подсолнечное масло. Бутерброды массой вниз кладутся на сковородку. Жарить до образования золотистой корочки, потом переворачиваем и жарим обратную сторону 2 минуты.
Подаем к столу

 
Форум » О кулинарии в целом » Бутерброды и закуски-холодные и горячие » Горячие бутерброды
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz