|
Горячие бутерброды
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Бутерброд горячий с салатом Вам потребуются: хлеб белый - 4 ломтика; сыр - 200г; 2 огурца (маринованных или соленых); лук репчатый - 1 луковица; сметана - 3 ст.л.; 1 помидор; зелень укропа, паприка, перец - по вкусу Сыр натереть на крупной терке, огурцы и лук мелко нарезать, добавить сметану, специи, все перемешать. Помидор нарезать кружочками. Слегка поджарить кусочки хлеба. На хлеб положить полученный салат, по кружочку помидора, посыпать зеленью укропа и паприкой. Готовить в СВЧ печи при полной мощности 2-2.5 минуты.
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Бутерброд запеченный по-итальянски Вам потребуются: 100г пшеничного хлеба, 10г сливочного масла, 20г филе маринованной рыбы, 1 сырой желток, 10г томат-пюре, 20г брынзы, 10г тертого сыра. Ломтик хлеба (без корочки) слегка намазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду. Яичный желток смешать с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатом-пюре. Бутерброд печь в сильно нагретом духовом шкафу 5 минут, посыпать тертым сыром, положить на зеленый салат и подавать с охлажденным белым вином или вермутом с содовой.
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:08 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Бутерброд оригинальный Вам потребуются: 3 средних картофелины 1 луковица соль, специи 1 яйцо батон растительное масло для жаренья Взять картофелины, очистить и натереть на крупную терку. Лук очистить и тоже натереть. Посолить и добавить специй по вкусу, вбить одно яйцо - все перемешать. Нарезать батон на тонкие ломтики, намазать на них картофельную смесь и жарить на сковородке смесью вниз до румяной корочки. Затем перевернуть и поджарить с другой стороны.
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:08 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Простые бутерброды Вам потребуются: 1 морковь 1 луковицу 2 зубка чеснока 1 яйцо соль, перец хлеб растительное масло для жаренья Hа мелкую терку натереть морковь, лук, чеснок добавить сырое яйцо, соль, перец, смешать и намазать на ломтики хлеба. Hа горячую сковороду налить растительное масло, и эти самые бутерброды жарить в масле сначала намазкой вниз, а потом перевернуть и тоже обжарить. Подавать в горячем и в холодном виде.
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:08 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| "Пикантная башня" Вам потребуются: 1 кабачок, 3 картофелины, 1 банка консервированной кукурузы, 2 луковицы, мука, 1 сырое яйцо, 3 крупных помидора, листья салата, 250 гр. творога, по 1 пучку петрушки и укропа соль, черный или красный молотый перец растительное масло, сметана Кабачок, картофель, лук натереть на крупной терке, добавить кукурузу, немного муки, яйцо и базилик, посолить. Пожарить ленешки на растительном масле и держать в тепле. Помидоры порезать на кружки. Творог смешать с мелко порубленной зеленью, добавить соль, перец. Все укладывается слоями: лепешка, лист салата, помидор, лепешка, смесь из творога, лепешка. Подать со сметаной.
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:09 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Горячие бутерброды с авокадо Вам потребуются: Белый хлеб сливочное масло - 25г 1 авокадо соль, перец сыр-50г Сделать 4 больших тоста из белого хлеба, дать подостыть. Намазать маслом, затем толстым слоем намазать мякотью авокадо. Сильно поперчить, посолить по вкусу. Сверху положить несколько ломтиков сыра и поместить в духовку, пока сыр не начнет плавиться.
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Горячие бутерброды со шпротами Вам потребуются: Черный хлеб шпроты -1 банка яйца - 2 шт. майонез чеснок Яйца сварить вкрутую. Растереть майонез с яичными желтками и давленым чесноком до густоты сметаны. Сделать их хлеба тосты. Порезать на кусочки, соответствующие размерам шпрот. Намазать получившейся пастой, сверху положить по рыбке. Чем быстрее делаются бутерброды, тем вкуснее.
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:09 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Горячие бутерброды с яйцом Вам потребуются: Белый хлеб яйца - 2 шт. масло сливочное зелень соль Батон порезать на кусочки, из которых вырезать серединку, оставить только корочки с небольшим количеством мякиша. Вырезанные серединки не выбрасывать!!! На разогретую сковороду положить сливочное масло. В горячее масло сложить кусочки белого хлеба, слегка пожарить и заполнить каждую дырочку хлеба смесью из сырого яйца, зелени и соли. Сверху прикрыть мякишем, который вырезали ранее. Обжарить с двух сторон.
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:09 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| "Пикантный" Вам потребуются: 1 яйцо 1 луковица горчица сыр сливочное масло соль, перец булочка Лук мелко шинкуют и пассируют. Сваренное яйцо рубят, смешивают с приготовленным луком, горчицей, тертым сыром, добавляют соль и специи. Половинку булочки смазывают маслом, укладывают горкой фарш и посыпают тертым сыром. Запекают при 200`C в течение 3 минут до появления румяной корочки.
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:10 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| "Комтуаз" Вам потребуются: 6 черствых булочек, 100 г сыра, 500г белого соуса , 50 г сливочного масла. Разрезать булочки пополам, сделать в каждой углубление и заполнить его белым соусом , поперчить, посолить, посыпать тертым сыром, побрызгать сливочным маслом. Запечь в горячей духовке .
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:10 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| "Огромный" Вам потребуются: 2 больших ломтя хлеба, 20г сливочного масла, 2 ломтика ветчины, 1 ст.л. растительного масла, 2 яйца, зеленый лук, 1помидор, соль, перец, 1 маринованныы огурец. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом и положить на них ветчину. Поджарить глазунью наа растительном масле Лук нарезать колечками. Помидор и огурец нарезать кольцами. Глазунью снять со сковороды и положить на каждый бутерброд. Посыпать колечками лука, посолить, поперчить, украсить кольцами помидора и огурца ,подать на стол.
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:10 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Испанские сандвичи Вам потребуются: 4 ломтика белого хлеба, 2 луковицы, 4шт. болгарского перца, сок 1/2 лимона, 1 ст.л. кетчупа, красный молотый перец, сахар, 4 ломтика сыра, 1ст.л. растительного масла. Лук и перец нарезать колечками и тушить в растительном масле с небольшим количеством воды, до мягкости. Приготовить маринад из сока лимона, кетчупа, сахара, соли, перца и оставить в нем на ночь тушеный лук и перец. Обжарить ломтики хлеба, незадолго до подачи на стол положить на них маринованные лук и перец, сверху - ломтик твердого сыра. Поместить в разогретую духовку. Как только сыр начнет плавиться вынуть из духовки и сейчас же подать на стол.
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:11 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Потапцы Вам потребуются: хлеб пшеничный - 6 ломтиков; помидоры - 2 шт.; сыр тертый - 4 ст.л.; масло сливочное - 3 ст.л. Хлеб нарезают ломтиками толщиной 1 см и обжаривают в масле до золотистой корочки. На гренки укладывают кружочки помидоров, посыпают сыром и ставят в предварительно нагретую духовку на несколько минут, до подрумянивания.
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:11 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Бутерброды с горбушей Вам потребуются: хлеб черный; 1 банка консервированной горбуши; 1 вареное яйцо; масло сливочное и растительное; чеснок, зеленый лук; маринованный огурец. Ломтики черного хлеба обжариваются с одной стороны на растительном масле. Затем поджаренная сторона натирается чесночком и смазывается тонким слоем сливочного масла. Из горбуши удаляются косточки, рыба разминается вилкой и перемешивается с соком. Полученная масса выкладавается на поджаренную сторону хлеба. Сверху - мелкорубленный белок, затем - зеленый лук и сверху - тонко нарезаный огурец. Хочешь похудеть к лету? Пройди тест и составь индивидуальную диету. Много рецептов вкусной выпечки Хочешь похудеть к лету? Пройди тест и составь эффективную для тебя диету. Назад
|
|
| |
Ulisa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:11 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Статус: Offline
| Бутерброды "на скорую руку" Вам потребуются: 1яйцо, батон, 100г сыра, 1 луковица, соль Яйцо взбиваем, добавляем тертый сыр, мелконарезанный лук, перемешиваем, посолим. Нарезаем батон кусочками толщиной 1см и полученую смесь намазываем на батон. Нагреваем сковородку, предварительно налив на неё подсолнечное масло. Бутерброды массой вниз кладутся на сковородку. Жарить до образования золотистой корочки, потом переворачиваем и жарим обратную сторону 2 минуты. Подаем к столу
|
|
| |
|
|