|
Свинина
| |
Appolona | Дата: Пятница, 27.09.2019, 11:04 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Очень люблю свиные отбивные https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode.html, готовлю с сыром на сковороде.
Что для этого нужно
- 500 г свиной вырезки или корейки; - соль; - приправы для мяса; - 150 г любого твердого сыра; - 2 яйца; - рафинированное масло.
Шаг 1: Мясо нарезаем поперек на части толщиной в 1,5 см. Острым концом ножа прорезаем в каждом ломтике с одной стороны отверстие в виде кармашка.
Шаг 2: Оборачиваем мясные куски пленкой или неплотно укладываем в пакет и отбиваем с обеих сторон. Нарезаем сыр не очень толстыми ломтиками.
Шаг 3: Соль смешиваем со специями. Натираем этой смесью отбивные и в кармашки вкладываем по ломтику сыра. По желанию, к сыру можно добавить свежую зелень.
Шаг 4: Жарим отбивные на хорошо разогретой сковороде с маслом до красивой корочки с каждой стороны.
|
|
| |
|
|