Пятница, 03.05.2024, 14:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и не только она

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » О кулинарии в целом » Мясо- обработка, хранение, рецепты » Свинина
Свинина
AppolonaДата: Пятница, 27.09.2019, 11:04 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень люблю свиные отбивные https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode.html, готовлю с сыром на сковороде.

Что для этого нужно

- 500 г свиной вырезки или корейки;
- соль;
- приправы для мяса;
- 150 г любого твердого сыра;
- 2 яйца;
- рафинированное масло.

Шаг 1:
Мясо нарезаем поперек на части толщиной в 1,5 см. Острым концом ножа прорезаем в каждом ломтике с одной стороны отверстие в виде кармашка.

Шаг 2:
Оборачиваем мясные куски пленкой или неплотно укладываем в пакет и отбиваем с обеих сторон. Нарезаем сыр не очень толстыми ломтиками.

Шаг 3:
Соль смешиваем со специями. Натираем этой смесью отбивные и в кармашки вкладываем по ломтику сыра. По желанию, к сыру можно добавить свежую зелень.

Шаг 4:
Жарим отбивные на хорошо разогретой сковороде с маслом до красивой корочки с каждой стороны.
 
Форум » О кулинарии в целом » Мясо- обработка, хранение, рецепты » Свинина
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz