Воскресенье, 22.06.2025, 00:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и не только она

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
На скорую руку
AnkaДата: Среда, 23.09.2009, 16:36 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Репутация: 4
Статус: Offline
Пьяные тосты по-русски

Нарезать батон на пласты шириной 3-4 см. Слегка обжарить. Краями тонкого бокала прорезать в середине каждого ломтя отверстие. В каждое отверстие осторожно вбить по сырому яйцу.
Посолить, добавить специи по вкусу. Нашинкованный и спассерованный лук уложить сверху каждого ломтя тонким слоем. Запекать в духовке при т. 200 градусов. За 15 минут до готовности на каждый тост положить по кусочку ветчины или помидора, посыпать сверху тёртым сыром и полить майонезом

 
AnkaДата: Среда, 23.09.2009, 16:49 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Репутация: 4
Статус: Offline
Рыба-бутерброд
Филе трески замариновать в майонезе, натереть солью, перцем, специями. Обсушить, уложить не противень одну тушку плотно к другой. Сверху уложить слоями: спасерованный полукольцами лук, нарезанные полукружками свежие томаты, тёртый сыр, майонез. Запекать при температуре 200 градусов
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz